Портрет

Удивлённо смотрю - нет ответа:
Юбчонка прикрывает едва зад.
Волосы клочками, разным цветом.
Впечатление - не самый лучший сад.

Видно интеллектом Бог обидел,
Ума хватило только на прикид.
Кажется, слепой даже увидит
Больше чем вульгарный внешний вид.

Ей едва исполнилось пятнадцать,
А пирсинги везде, куда ни глянь.
Пытается отвязной показаться
Обычная накрашенная дрянь.

Вряд ли из еды что приготовит,
А удивить пытается толпу.
Такая на скаку не остановит
И обойдёт горящую избу.

В праздности пустые дни проводит
С целью отличиться от других.
Сколько по земле таких вот ходит?
Всегда ли узнаём средь них своих?


Рецензии
Неожиданно от вас читать такое жесткое,бескомпромиссное...хотя и я бываю такой ..с некоторыми ..

Майя Расказова   10.09.2023 20:00     Заявить о нарушении
Да ладно! Я не верю. Не хочу верить

Виктор Тарабурин 2   10.09.2023 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.