Колокола
Уходя из церкви, заберу с собой.
Ты подскажешь мне, как же дальше жить.
Успокоишь сердце, если заболит.
Ты мне скажешь, что делать если вдруг
Тебя предал твой самый близкий друг.
Что же делать, как это пережить?
Не сойти с ума и продолжить жить?
Чтоб тоска совсем душу не сожгла,
Чтобы оказалась по плечу беда,
Чтобы в дом она больше не пришла.
Помоги Его от беды спасти,
Не могу я прыгнуть выше головы.
Расскажи Ему, как страдаю я,
Не хватает так мне его тепла.
Пусть узнает Он, как его люблю,
На других мужчин даже не смотрю.
Вспоминаю я каждый день Его
И хочу Его только одного!
Ты скажи Ему, что он был не прав,
Забери Его из корыстных лап.
Помоги Ему жить в ладу с собой,
Помоги вернуть ты Его домой!
В чём не права была вы подскажите,
Любовь, пожалуйста, вы мне верните!
Колокола звенят! Колокола!
И будто спрашивают - как твои дела?
И пусть звучат в душе колокола,
Пусть помогают мне во всех делах.
Пусть звучат и радостно, беспечно,
Создавая настроение бесконечно.
Пусть звучат натужно и набатом,
Чтобы знала я - опасность рядом.
Благодарна буду за предупреждение.
Буду я стараться жить в смирении.
Не роптать, судьбу не проклиная,
Жить в согласии с собой и бед не зная.
Колокола, колокола! Пусть ваша сила
Поможет мне любую боль осилить.
Смириться, что живу не так, как я хотела.
До тех, кто предал, нет мне больше дела!
Колокола, прошу, звоните тише
И успокойте звоном моё сердце.
Колокола, колокола, звоните громче!
Отныне для тоски в душе нет места больше.
( из раннего)
Картинка из ИНЕТА
Свидетельство о публикации №113081900058