Ночь, новая неделя, понедельник
Что будет в бытовом ключе известно.
Работа… судьбоносно не бездельник,
Хоть труд уже не очень, если честно.
Но надо… зарабатывать на пищу,
Одежду, обувь, разные предметы.
В России тяжело живётся нищим,
И вряд ли в этом видятся поэты.
Хотя… пожалуй, могут… муза – принцип,
Рифмованно словесных аномалий.
Стихи доступны всем… не только принцам,
А качественный ценз приносит навык.
Другое дело массово озвучить,
Богатым это легче и доступней.
Известность… в стихотворном часто случай,
Который бог раздаривает скупо…
Свидетельство о публикации №113081900579