Время

Крути колесо! Посмотрим,что скажет
Сегодня оно тебе.

Мы играем с жизнью, не важно,
Хочется или нет!

Можем дорожить лишь секундой
И ненавидеть век!

Или попросту спать сутками,
Так забывая всех!

Нам время дается однажды
И неодинаково!

Словно в детстве кораблик бумажный,
Пускают по волнам!

У каждого свой, и он, поэтому
Тонет или плывет!

Мы должны служить ему преданно,
Он ведь нас везет!

Мы время ценить забываем
И с другим разделить!

Мы,порой, даже не мечтаем...
Как же так можем жить?!


Рецензии
Интересно Вас читать)) По крайней мере я для себя нахожу смысл =))
Творческих (да и не только) успехов Вам!

Света Царева   17.03.2014 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана,очень приятно!

Маленькаям   17.03.2014 14:02   Заявить о нарушении