Как часты в жизни повторенья

Как часты в жизни повторенья:
Ты так же, как и он, зашёл
И так же чертики сомненья
От сердца сразу не отвёл.
Слова другие - смысл тот же
И тот же взгляд из-под бровей,
Хотя ты чуточку моложе,
Чем он тогда - но тем верней.
Уходишь - в сердце тот же холод,
А мозг расплавила жара
И вновь спускается за ворот
Морозная рука стыда.


Рецензии