Продаться, чтоб купить
В том жизни смысл для многих.
Чтоб покупать и покупать,
Мечты, друзей - все можно продавать.
.
Так олигархом можно стать -
Все покупать и покупать:
Карьеры, фабрики, футбол
И конкурентов в депутаты.
А депутатом Рады став,
К себе еще завод прибрав,
Затем чего-нибудь украв...
Ведь депутат всегда же прав.
Лишь купленное радостью считая,
Себя, людей не замечая,
Друзей, любовь при том теряя, -
Успех и счастье для кого-то...
27.06.2013
Свидетельство о публикации №113081905708