Под глаза ложатся тени
От недоспанных ночей.
Под окном кусты сирени
От мороза поредели,
Стало посветлей.
Дождик капает уныло,
Лунный свет средь туч угас.
Я, наверное, простыла:
Босиком к нему ходила
И не раз...
Свидетельство о публикации №113081905702