Чудеса, что её удивляют...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Чудеса, что её удивляют,
и для нас некий радости всплеск.
Как любовь, что нас опьяняет,
как и глаз её нежный блеск.

Среди этих созвучий и красок
невозможен тоски диссонанс.
Среди жизненных бурь и встрясок
видно есть счастья высшего шанс.

Проплывают волшебные виды
и надежда вспыхнет опять.
Все сомнения снова забыты,
здесь блаженство должно воссиять.

19.08.2013


Рецензии