А вы...

А вы не думали о будущем
Когда слова кричали громко?
А вы не думали о будущем
Когда смеялись очень звонко?
А вы заглядывали в прошлое
Что так легко всех осуждаете?
А вы заглядывали в прошлое
Что их ошибки замечаете?
А вы живете настоящим
Как будто нету больше дней?
А вы живете настоящим
Не замечая перемен?
А вы задумывались разве
О тех, кто с вами, о друзьях?
А вы задумывались разве
Нашли в себе ли вы изъян?
А вы не думали о будущем
Когда чудили голову сломя?
А вы не думали о будущем
Когда бесились будто детвора?
А вы заглядывали в прошлое
В те времена, когда были малы?
А вы заглядывали в прошлое
Смогли бы быть тогда одни?
А вы живете настоящим
Одной минутой, лишь мгновеньем?
А вы живете настоящим
И трудности решаете монетой?
А вы задумывались разве
Что жизнь, она, так коротка?
А вы задумывались разве?
Нет! Вы летали в облаках...


Рецензии