Может и помочь...
Может помочь его библиотека.
Взгляни, хоть мельком, на стеллаж.
Быть может, эти книги - просто антураж?
А может, кладовая чудных книг – хозяина душа,
Что, как на полках книги, хороша?
Или, хотя бы хочет быть такою,
Наполненной добром и красотою,
***
Свидетельство о публикации №113081905689