Разрывается душа..

Прошлое осталось позади.
Позади остались и ошибки.
И от нас остались только сны,
Понимаю я – они не лишни.
Просто всё, что было между нами
Было чем-то странным, неземным.
Мы все наши чувства исчерпали,
И не будет больше слова  «мы».
Все, что думала, осталось в прошлом,
Все, что чувствовала – утекло.
И встречаться снова несерьезно,
Жаль, осталось только НО…
Временами очень не хватает
Рук тепла и нежных губ.
Разум все прекрасно понимает,
Но для сердца очень много мук.
Мне пора забыть тебя, я знаю.
И не возвращаться больше никогда.
Разум все прекрасно понимает.
Только разрывается душа.


Рецензии