Ты меня понимаешь

И.И.
Ты меня понимаешь,
Как я понимаю
Тебя.
Жизнь по-разному
Ведь протекала,
Прошла.
И я рада так
Встрече
И свету,
Который
Ты даришь
Всегда.
И не только
Мне.
Спасибо
Тебе.
19 августа 2013 года.


Рецензии