Мне боль твоя рифмует строки... посвящаю С. Л

Мне боль твоя рифмует строки,-
Я слез не прячу и пишу.
Жизнь преподносит нам уроки,
Но я ответ не нахожу.

Но знаю точно – свет в оконце
Заглянет дерзко поутру.
Взойдет в лазури неба солнце,
Раскрасив радугой росу.

И улыбнется мир хрустальный,
Играя гранью серебра.
Исчезнет образ тот печальный,
Что был, казалось, навсегда.

Вновь счастье радужной рекою
Ворвется бурно в жизнь твою...
Я буду рядом... и не скрою, -
Тебя безумно я люблю!
26.05.2013


Рецензии