Ну вот и всё!

Листва спадёт, завянут все цветы,
Размоет скалы, высохнут озёра,
И у последней пламенной черты
Услышим смех с небес такой весёлый-


Всё! Ну вот теперь и всё!
Гасите свет,
Все факелы и свечи!
Сейчас сюда слетится вороньё,
Голодный мозг
И жадный до увечий!


Весь мирный быт накроет кутерьма,
Вулканов хор извергнет песню магмы,
Сначала свет, затем сплошная тьма,
Палящий зной сменяется прохладой.


Ну вот и всё! Пара по тормозам,
Спешите выйти,
На конечной точке!
Финал не верит мукам и слезам,
И не даёт
Живительной отсрочки!


Сезон цунами станет вновь открыт!
Фонтан морей зальёт лощины солью,
И смоет всё, и подвиги и стыд,
По всей земле прокатится с любовью!


Ну вот и всё! Начало и конец
Опять сойдутся,
Пламенно и чисто!
И стук земных, прокуренных сердец,
Затихнет так
Бессовестно и быстро!


Ну вот и всё!


Рецензии