Мастер

Я недаром зову тебя Мастер
Я тобою всё больше пленяюсь
Твой талант постигая как счастье
Красотою души восхищаюсь

Пусть всё призрачно и нереально
Будто скрыто в таинственной чаще
Пусть пока ты не близкий, а дальний
Для меня только ты - настоящий

Даже если на сердце ненастье
И всего пара строчек в награду
Я недаром зову тебя Мастер
Мне другого вовеки не надо

Даже если придется однажды
Маргаритой над звездною бездной
Лунной ночью, пропитанной жаждой
За тобой полететь в неизвестность!


Рецензии