Вокзалы

Каждый раз,как всегда,календарь отрывают устало.
И не знают куда от усталости этой уйти.
А дороги обычно,обычно ведут на вокзалы.
А вокзалы опять предлагают на выбор пути.

Вот не ищут,не ждут,не поют и во сне не летают.
Но так хочется спеть,до мечты дотянуться рукой.
а ведь песни,наверно,на новых дорогах встречают.
на вокзалах,конечно,найдётся билет за мечтой.

Здесь кого-то всегда на перроне судьба поджидает.
или прячется там,ненарочно смешавшись с толпой...
Здесь встречают любовь и отсюда её провожают.
оставляют совсем..или просто увозят с собой.


Рецензии