Незаменимость

Я слышал, что незаменимых не бывает
Что если б были бы, давно бы рухнул мир
Другой тебя за плечи обнимает
И он, поверь мне, тоже заменим
Твой первый, твой второй, твой третий
Восьмой, не важно, все идут в зачет
И о которым думаешь теперь ты
Он тоже, просквозив, пополнит счет
Незаменимость не подвластна цифрам
И опытом ее не оседлать
Она настолько мудро-монолитна
Что просто так ее нам не понять
И безупречность в мире существует
Ведь полюса пронзают небеса
И жизнь всегда сама к себе ревнует
Не веришь, стань на край, закрой глаза
Вокруг все кружится бессвязно хаотично
Но в то же время здесь закон один
Есть в этом мире к каждой душе личность
Которой скажешь: "Ты незаменим"
Почувствуй пульс,  дыхание послушай
Где он, тебе одной надо решить
Он где-то здесь и ищет твою душу
Найди того, кого не сможешь заменить

19.08.2013
Jalta


Рецензии
..можно перечитывать бесконечно!!! Это истина!!!! Точнее не сказать....

Елена Александрова 10   21.08.2013 21:33     Заявить о нарушении