Каждый раз умираю

Ты стреляешь в сердца чужие,

Обжигаешь их плоть без остатка.

Я смотрю свои сны пустые

И пишу их в немую тетрадку.


Я не знаю каким ты бываешь,

И где' ты сейчас ночами.

Ты..мимо всегда стреляешь,

Но я каждый раз..умираю.


Рецензии