Я умираю без тебя

Я умираю без тебя.
А ты в распахнутом окошке -
В обнимку с этой серой кошкой -
И плачут, плачут тополя.
Дождливый и постылый день
Тебя уносит в отдаленье
И только ночи тёмной тень
Вновь возвращает на мгновенье,
На миг - но ты окно открыл -
И в невесомость улетаешь -
А я стою одна, без крыл -
А ты в пространстве исчезаешь.

Я умираю без тебя...
Но плачут, плачут тополя...


Рецензии