Вор
Явился вдруг. Движения - с иголки.
А в комнате моей полупустой
Играли вальс душевные осколки.
И строчки все легли, как на подбор,
Когда открыла дверь, услышав стуки...
А гостем оказался просто вор,
Имеющий ухоженные руки.
(2013)
Свидетельство о публикации №113081905488