110. Гимн болельщикам! Авторская песня
Трибуны напротив, как Север и Юг.
Пусть вход у нас общий, а выход пусть разный,-
Чтоб нам не подраться никак и ни вдруг!
Болельщики разных команд, - помиритесь!
Поласковей гляньте друг-другу в лицо.
Вы гол не забьёте, хоть как подеритесь,-
Не надо разборок, к чему это всё?
Живее болельщики, хор многоликий,-
Футбольных команд не иссякший родник!
Ребят-футболистов своих поддержите,
А им очень нужен и свист ваш и крик!
Удар по воротам и мяч уже в сетке!..
Неистово пол-стадиона кричит!
Ликует, ликует одна половина,-
Вторая порвать их за то норовит!
Ну хватит, болельщики, - хватит, уймитесь!
Голы, ведь, нужны, чтобы пыл не потух!
В игре все голы МАСТЕРА забивают,-
Какой же без гола в игре будет дух?
Ну, братцы, болельщики, - строго на выход!
Уж матч завершился, а вы все в делах!
Не надо ненужных искать приключений,
Дышите ровнее, - зелёный вам флаг!
Не надо ненужных искать приключений,
Дышите ровнее, - зелёный вам флаг!
2005 год
Сб.1, стр.365, Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113081905477