Люди

Люди хищники.
Люди святцы.
Люди сыщики
И, паяцы.

Люди праведники.
Люди строгие.
Люди – памятники
И, убогие.

Люди – символы.
Люди в рое.
Люди идолы
И, герои.

Люди слабые.
Люди сильные.
Есть прорабы,
Есть исполнители.

Люди – звезды.
Индивидуумы.
И свободные,
И, шахиды.

Люди – ангелы,
Злом ранимые,
Люди – трагики
Пластилиновые.

Люди винтики.
Люди – маги.
Слов волшебники
И, развратники.

Люди – воины
И, с гитарами.
Люди – гении.
Люди – варвары.

Люди странники.
Алкоголики.
Математики.
Трудоголики.

Люди – физики.
Люди – лирики.
Люди циники.
Псы в истерике.

Люди добрые.
Непокорные.
И свободные,
И вольготные.

Люди имиджа.
Люди риска.
Люди выдержки.
Века близкого.

Люди Долга
И люди Знания.
Разрушения
И Созидания.

Люди.
   …………..
                13.04.10.


Рецензии