Мороженое

Соавтор Поликарпова Ксана http://www.stihi.ru/avtor/xena13


Парк. Лето. Она с мороженым.
Слегка отрешённый взгляд.
За ней наблюдает восторженно
Красавец Мистер Разврат.
Бесстыдством фантазий жонглируя,
В шикарных её телесах
Он так откровенно солировал,
Что ангел застыл в небесах.

Она, утончённо-изыскано
Облизывает языком
Мороженое. Он мысленно
Возвысился до облаков.

***
Парк. Лето. Мужчина ухоженный.
Ему я урок преподам.
Сяду напротив – с мороженым.
Отдамся своим мечтам.

Зовут меня Мисс Наслаждение.
Устрою ему День Рождения...


11:01
18.08.2013


Рецензии
Да... Если ТАКИЕ изыскано-калоритные женщины, да еще утончённо-изыскано...


Фролира   20.09.2013 13:18     Заявить о нарушении
Мы старались очень... спасибо большое.

Лариса Калинина-Харламова   22.09.2013 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.