Крысолов

Маленькая музыкальная секта Cm B
Процветает на просторах нашей страны G# G7
Набрасывает на уши сетку Cm B
И ловит людей на кончик струны G# G7
Ба-ба-бараба Cm
Целый день руби дрова B G# G7
Выметай закоулки памяти Cm B
Выметайся из контекста жизни G# G7
Принимайся за конспекты шизни Cm B G# G7
Шишки-шишки, я на передышке Cm B
Широка дорога по которой много
Странных и доверчивых в лапочки бегут
На воре шапка горит
И бубенцами звенит
Вон из моей головы
Прочь из моей головы...
Изыди
Я не крыса, я человек
Не боюсь, но каюсь
И смеюсь
Славы захотели?
В космос полетели?
Взалкали и клали приборы на вора!
Коромыслом бровь повисла
Вон из моей головы
Прочь из моей головы...
Изыди
Глупостями занимаетесь
Или власть получить пытаетесь?
Шальная банда манипуляторов
Пытается при помощи звуковых стимуляторов
Взять
Власть
.....
А смелым так хочется быть
А в омут не хочется плыть
А руки всё выше и выше
Пустили на крыше корни....
Тай тай тай дирижёр
Я не хочу , чтобы мной дирижировал вор
Остаётся главный вопрос
А как мы без вождя-то?...
Ответ на вопрос удивительно прост
-Целуйте жизнь свою взасос
И будет всё.......


Рецензии