Не уходи! Побудь со мною!

Не уходи! Побудь со мною!
Хочу в глаза твои взглянуть!
Дай насладиться мне тобою!
Позволь  к груди твоей прильнуть!

Твоих объятий плен чудесный
Хочу безумно испытать!
А на губах вкус уст прелестных
Хочу я долго ощущать!

Позволь губами рук коснуться -
Хочу их нежно целовать!
Дай в омут страсти окунуться,
В безумстве трепетно ласкать!

Не уходи! Побудь со мною!
Прошу останься! Я молю!
Хочу навеки быть с тобою!
Ты жизнь моя! Тебя люблю!
19.08.2013


Рецензии
Прекрасные стихи и конечно не уйдёт,она должна быть с тобою.

Галина Носова 3   04.12.2013 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!!!!)))

Александр Самойлов 3   29.11.2014 13:47   Заявить о нарушении