Сколько просьб...
У разлюбленной...
А.Ахматова
Сколько просьб у любимой игрушки:
Пыль стряхни, Не туда посади,
Прикупи для неё финтифлюшки,
Чтоб на плюшевой грелись груди...
Сколько просьб у игрушки любимой!..
У разлюбленной - просьба одна -
Чтобы дали местечку остынуть,
Где вчера ещё грелась она.
Свидетельство о публикации №113081905360