Я словно ветер в облака

Я СЛОВНО ВЕТЕР В ОБЛАКА
ПОДНЯЛСЯ ПТИЦЕЙ БЕЛОКРЫЛОЙ
И ШЛЮ ДЫХАНИЯ С ВЫСОКА
НА СЕРДЦЕ ПЕСНЕЮ СЧАСТЛИВОЙ
****************************
МЕТЕЛЬЮ  ВСТРЕПЕНУЛИСЬ ВДРУГ
ГЛАЗА  НАПОЛНЕННЫЕ ДОЛЕЙ
ТОЙ ГДЕ Я ВЕРНЫЙ ЕЁ ДРУГ
ИСПОЛНЕН ПЕСЕННОЮ ВОЛЕЙ
****************************
ТО ПЕЛИ СЛОВНО БЫ ЖИВОЙ
С ВЕТВИСТОЙ НАД РЕКОЮ ИВОЙ
СТРУИЛ НЕБЕСНО ГОЛУБОЙ
МОТИВ СЕРДЕЦ С ДУШОЙ КРАСИВОЙ
*****************************
ОН ПОЛНИЛ  ЖАВОРОНКОМ ЛУГ
ЗВЕНЯЩЕЙ ПЕСНЕЙ НА ПРОСТОРЕ
КАК Я К ТЕБЕ МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ
ЦВЕТЫ ШЛЮ В РОЗОВОМ УЗОРЕ
***************************
А В НЕМ СЛИЯНИЕ ДВУХ РЕК
В ОДИН ПОТОК НЕ ОСТАНОВИШЬ
ТО НЕ УТИХНЕТ ПЕСНЬ ВОВЕК
КАК С СЕРДЦА ГОЛОС НЕ ОБРОНИШЬ
******************************
НО ОБРОНИЛ Я НЕЖНЫЙ ВЗОР
ЕГО КЛИЧ ЛАСКОВАЯ ВОЛЯ
НА СЕРДЦЕ МИЛОЙ В СВОЙ УЗОР
ЦВЕТЕТ ЛЮБВИ ТО СЧАСТЬЯ ПОЛЯ
***************************
****************************


Рецензии
На поле счастья с Вами я была
Мы словно две ромашки расцвели,
В волнах купаясь нежных ковыля
В слепящем свете утренней зари!

СПАСИБО, ЛЕВ! СКОЛЬКО ДУШИ в Ваших строках и сколько в них СВЕТА ЛЮБВИ!
Я в восторге! Счастья Вам и вдохновения!
С сердечным теплом,
Лина

Розалина Макбет   19.08.2013 17:12     Заявить о нарушении
ну..что ещё сказать..душа светла в объятиях души..спасибо Лина за рецензию
..с уважением к вам лев

Лев Годисов   20.08.2013 04:36   Заявить о нарушении