Когда отступает боль

Когда  болезнь  отступает,
Ты  заново  смотришь  на  жизнь.
И  с  радостью  ты  засыпаешь,
Чтоб  утром  проснуться  живым.

Чтоб  утром  в  окошке  больницы
Увидеть  природы  рассвет.
Чтоб  облаков  вереницу 
Ласкал  нежно  солнечный  свет.

И,  чтобы  под  ветром  несильным,
Деревья  качали  листвой.
И , чтобы  друзья  попросили,
Врача  отпустить  вас  домой.

Спасибо  за  радость  мгновения,
Когда  отступает    болезнь,
Когда  отступают  сомнения,
Что  можешь  покинуть  постель.

Что  можешь  подняться  и  в  зеркало
Взглянуть,  наконец,  на  себя,
И  улыбнуться  всем  весело,
Что  боль  наконец-то  прошла.

И,  в  благодарности  к  Господу,
Колени  в  молитве  склонить.
За  то,  что  живёшь  ты  сегодня,
Вслух  Бога   благодарить.


Рецензии
Полностью согласна с Вами!
Понравилось стихотворение, спасибо!
С теплом,
Надя

Надежда Дуцу   27.05.2014 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Надежда! Всегда рада видеть Вас на своей страничке.
С теплом,
Марина

Марина Чмелёва   28.05.2014 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.