Текст песни, ,Уежаю
На губах храню твою слезу.
Ты знаешь мне нужно ехать.
Как давно меня там ждут.
Перелёты,переезды.
Шум вокзалов и городов.
В этой массе я одинокий.
Знаю милая ты очень ждёшь.
Как же трудно ты не поверишь.
Мне даёться такая жизнь.
В водовороте дней мы исчезаем.
Храним на сердце что не забыть.
Припев
От рассвета и до заката. Сомною рядом глаза твои.
Не разлуки не растоянья.
Не погасят в них твой свет любви.
2006 год
Свидетельство о публикации №113081905262