не в нашем с тобой конце
я ведь знала,чем мне обернётся очередная с тобой встреча
моя душа снова разрывается,поэтому и пишу эти строчки
я увидела тебя и поняла,что до сих пор не смахнула тебя с плеча.
в твоих глазах холод,который я не видела ещё никогда
я теперь вижу,что с тобой сотворило одиночество
но тепло,твоё самое тёплое в мире тепло я запомнила навсегда
и навсегда у меня на сердце,твоя фамилия,имя,отчество.
смотрю на тебя и думаю "угораздило же меня в такого влюбиться"
ты же явно не из тех,кто влюбляется и дарит свою любовь
все предложенные мне варианты я бы обменяла на то,чтобы с тобой остаться
и обнимать тебя ночами нежно,вновь и вновь.
я уже давно говорила,что твой холод был для меня теплом
ты не понял меня и даже не попытался меня немножко понять
всё погорело,всё развеялась по нашей судьбе серым пеплом
и теперь понимаю,что мои губы вынуждены твоим изменять.
глупо ждать того,кто больше никогда не придёт,не вернётся
в душе я жду,но умом понимаю,что нужно искать другое солнце
в любом случае это лучше,чем за нашим прошлым гоняться
в конце всё бывает хорошо,но явно не в нашем с тобой конце.
Свидетельство о публикации №113081905260