Как мне это по душе

Мир- неудача, Смерть- расплата
Всем тем, кто жить, в нём обречён,
Так было, будет, не иначе
Я этим удовлетворён.
Удел не светел, сей, не мрачен,
Закон, кругом один закон,
Менять личина жаждет платья
И видеть новый сон, за сном.
Объятья времени, понятий
Чувств уникальный перезвон
И Бог – великий жрец, создатель
Играют в Мире все с огнём.
Гори, рождённый мир в разврате,
Лишь я тобой не искушён,
Покой мой дом, я не искатель
И миг в тебя не был влюблён.
      ________________


Рецензии