статья

Мой отец ходил к Калинину
А он его к Берию послал
Ему было страшно, но он держался
Он МАТЬ от 57 спасал
НЕ спас, но срок уменьшил
Не спас, но брату оставил МАТЬ
Они не стали сиротами
Когда Сталин отдал приказ – МАТЬ забрать…….

Я каждый Выходной, через Дмитров держу свой путь
Я отдохнуть хочу от работы,
Но на Канале Кресты –
И мне непонятна суть…
Зачем они сажали,
Зачем плодили сирот,
Зачем они убивали –
Народ вынес ВСЕ, но……
Мы побеждали, но страдали
Мы хотели жить, но не могли
И сегодня политики  забыли,
Что на костях веков существуем МЫ!
2008 год


Рецензии