Он один
Что не в силах я отвести глаза.
Он по мне пронёсся горячим смерчем,
Позабыв про совесть и тормоза.
Каждая встреча - столб верстовой, а после -
Тяжкий, к хребту приросший за годы крест.
Мы хорошо изучили свои ремёсла:
Он - кочевое, я - не его невест.
До чего же он по-цыгански весел,
Будто я не торчу из его груди.
Так моё имя произносить, как песню,
На всей земле способен лишь он один.
Свидетельство о публикации №113081905235