tattoo

Под  моей  кожей  растекаются  чернила
Сливаясь  с  плотью  и  кровью
Я цвета  хаки, словно  умираю
Я  никого  никогда  не  любила
Да  и  что  ты  подразумеваешь  под  любовью?
Когда  я  касаюсь  тебя, я  всё  время  сгораю

Можешь  душить  меня, можешь  обнять,
Только  я  всё  равно  боюсь  одинаково
Я  не  знаю, как  объяснить, чтобы  можно  было  понять
Я  не  знаю, как  смеяться, ведь  я  никогда  не  плакала

Чернила  вместо  крОви  дают  преимущество
Я  чувствую  себя  предметом  интерьера
Частью  твоего  бедного  имущества
Мне  не  нужна  во  что-либо  вера

Мне  не  нужен  воздух, ведь  я  не  дышу,
Не  нужен  голос - нечего  сказать
И  я  никогда  ни  о  чём  не  прошу,
И  мне  нечего  тебе  показать

У  меня  есть  лишь  тело,
И  мне  приятно, когда  ты  касаешься
Его  своими  руками  умело
И  когда  так  искренне  мне  улыбаешься


Рецензии