Гиппопотамы

В речке спят гиппопотамы:
Гипподети, Гиппомамы.
Тишь кругом и благодать,
Только пап здесь не видать.
В ночь ушли они туда,
Где не плещется вода,
Где деревья и трава-
Налетай скорей, братва!
Надо до утра успеть
Нам как можно больше съесть!
Утром солнышко взойдёт-
Мы отправимся в поход
И вернёмся мы опять
В нашу речку - будем спать!


Рецензии
Смешное стихо

Читачитачитатель   28.08.2013 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.