И снова лист, опять металл...

Работа Sergio Selari.


слегка облокотясь о сетку,
прозрачно намекнул,
что предлагает ей не сердце
(ведь, согласитесь, это кот в мешке),
а всю открытую грудную клетку!

*****

в шкафу скелетом
стать не захотел -
листом прикинулся засохшим
в икебане


Рецензии