Ау, жизнь!

Для меня вечное это- МАМА,
Для вечное – Это Жизнь
Нет ценнее
Уменья
Проснуться,
Побежать
По росе
Просто так,
Нет ценнее
Уменья -  влюбиться
И скажите,
что это не  так?
Я ценю
В жизни
Все и проблемы,
Я ценю,
Каждый
День
Каждый
Миг,
Я люблю
Каждой
Крохотной клеткой,
Весь огромный
И суетный мир,
Не люблю
Не ищу я покоя,
Вечных ценностей
Не сосчитать,
Лучше
Гляну с улыбкой 
В окно я:
- Ау, жизнь
Начинай удивлять!
  19.08.2013


Рецензии