На Луне, Юпитере, Венере

СЕКСОПИЛЬНЫЕ ИЗГИБЫ
ТЕЛА ТВОЕГО,
 - ЕСТЕСТВА УЛЫБКА
И
 ЦВЕТА ИНТИМНЫЕ
               СОЗНАНИЯ,
                ГАЛАКТИКИ,
                ВСЕГО...

А ВЕЧЕРОМ
      РАКЕТОЙ-СТРЕЛКОЙ
                ВОСПАРИМ,
СЕБЯ
     НА ВКУС
               РАСПРОБУЕМ...
И НА ЛУНЕ, ЮПИТЕРЕ, ВЕНЕРЕ,
             
                РАЗГЛЯДИМ!


Рецензии