По колено снега,

По колено снега,
Градусник на минус,
Что тебе поведать,
Ты садись, подвинусь...

Погляди, в камине
Пламя пышет жаром,
Протяни, застыли,
Ты ладоши, даром..

Потечёт по жилам
Благодать потоком,
Прошепчи молитву
Как бы ненароком...

Подхвачу тихонько,
Шёпот твой усилю,
Поцелуй легонько
Подарю, мой милый...

Не спеши, согреться
Дай под лаской тёплой,
Время есть раздеться
Для игрушек лёгких...


Рецензии
Красиво излагаете ... !!!

Алекс Рязанский   23.08.2013 11:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Алекс!
Яна

Яна Ригель   30.08.2013 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.