Без границ

***

У рыб, зверей нет границ
И нет таможен для птиц.
Почему не у людей?
Может, они нас умней.

Разделили Землю границы.
Не признают их рыбы, птицы.
У людей границы, таможни,
Свободно пройти не возможно.

Завидую рыбам и птицам.
Людям бы у них поучиться.
Мне Земля без границы снится.
Когда тот делёж прекратится?


Рецензии