По той же цене, что и раньше

Наследство подлого Иуды
Я вижу, делят тут и там,
По сторонам глазеют жадно,
К усладам лезут по спинам.
В ходу у них ложь, как монета,
Незримо ходит по рукам
«Желанно что»- на всё ответы,
Жить с правдой им не по зубам.
Аукционы счастья, славы,
Кто больше лжёт, тот больше даст
Не разума, а похоти забавы,
Тщеславием умы таких смердят.
О безопасности своей тревожась,
Крадут без меры, при отсутствии ума.
Надеются, что золото поможет,
Им откупиться от смертного одра.
Любители ночей и слов тумана,
Властители неоновых огней,
Учитель ваш залижет ваши раны,
Когда окажетесь не в Свете, средь теней.
     __________________


Рецензии