Хочу, чтобы их расстреляли!

Ещё раз напоминаю читателям,что в основе моих произведений лежат реальные факты плюс немного художественного вымысла.Моя литературна героиня пока живёт и здравствует...


Враги мои -Ташка и Аля -

Позор мой огласке предали,

И я по семейной традиции

Направила стопы в милицию.


Династию нашу там знают,

И я в ОВД как родная.

Моих разных кляуз там куча -

И за год их все не изучат!


Но вот с заявлением новым

Пришла я в милицию снова.

Писала я в этой бумажке:

"Пожизненный срок дайте Ташке,



Ну ,а соучастницу Алю

Желательно,чтоб расстреляли!"

И вот в ОВД я.Но что- то

Встречают меня неохотно...


Точнее -никак не встречают -

А в спешке замки запирают!

Стучусь я во все кабинеты,

Но только лишь эхо в ответ мне!


Тут  в ход я пустила и ноги,

Но вышел вдруг опер престрогий,

И молвил тот опер сурово:

"Уйли подобру -поздорову!


От кляуз твоих уж изжога!

Сюда позабудь ты дорогу!

Хоть раз ты ещё тут нагадишь -

Клянусь я погонами :сядешь!"


Но я не расстроилась,право!

Найду и на них я управу!

На подлости я мастерица,

Поплачет,поверьте,милиция!


Добьюсь я,чтоб Ташку и Алю

И всех оперов расстреляли!!!


Рецензии
Ну, что можно сказать Элен? Всех расстреливать не надо. Я бы одной, Вашей ЛГ, дала пожизненное заключение, чтобы свет не застила добрым людям.

Надежда Чмара   19.08.2013 15:50     Заявить о нарушении