Всегда при делах

 

                Впечатление от прочитанного здесь http://www.stihi.ru/2013/08/14/3167


Я никогда не горел в пол накала!
Ты, словно турбина, питала меня.
А на стихи как меня вдохновляла!
Как на пожаре - в них много огня.

Иной бы разок посидеть, отмолчаться,
Сходить с мужиками, попить бы пивка...
Ругаю себя - не могу притворяться,
Вот и в любви, мне хватает кивка.

Бывало кивнёшь - я уже на кровати.
Стоит то что надо, ну, прямо бревно.
Сверху гарцую с утра до заката...
Согнать не пытайся, почти как в кино.


Рецензии
Смеялася..от кивка такой разгон!!!!👏💥

Майя Расказова   10.09.2023 20:01     Заявить о нарушении
Ну да. У молодых это бывает

Виктор Тарабурин 2   10.09.2023 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.