похороненное сердце
если честно забыла дорогу,
путь заросший весь, словно пастбище,
иногда я скучаю немного.
Но так вышло, что не спаслось оно,
на жестокой «войне любви»,
я выпила за него вино,
жаль его не уберегли.
Прошло уже много времени,
не девять… не сорок дней,
провожу я спокойно будни,
и не захвачен мой трофей.
В том, что сейчас не со мной оно,
виноват только один ты,
и медленно я ухожу на дно,
за собой не сжигая мосты.
Мне бы выкопать маленький гробик,
мне бы всунуть его назад,
но все равно его кто-то угробит,
тот кто бездушен и пустоват.
Свидетельство о публикации №113081900050