Я тебя никогда не забуду
Хочешь, песни слагать тебе буду,
Хочешь, звезды подарю и ночь?
Хочешь сына рожу и дочь?
Я познать тебя не успела,
О любви рассказать не посмела,
Но зато поверила я,
Чего стоит верность твоя!
Помнишь двор и качели старые?
Ах, какие беды были малые,
Наши дети скоро опять
Это всё, может быть, повторят.
1987 г.
Свидетельство о публикации №113081904942