Котёнок

В семье жил котенок, славный такой. Всех веселил он своею игрой. Красивый пушистик и ушки торчком. С красивой мордашкой и хвостик крючком. В семье он всегда был любимцем для всех, кормили с ладошек и гладили все. Он славно мяукал, он песенку пел. Любил улыбаться котенок для всех. Но кроме того, был котёнок шалун. На кухню проникнет и прыгнет на стол, а там рыбку цап и тикать на утёк. Влетало за это котенку метлой. И всё же прощали ему баловство, ведь все понимали, что это дитё. Что он повзрослеет и станет умней. И станет котёнок - убийцей мышей.


Рецензии