Текст песни, ,А былоб всё иначе

Из уст печальных слетает тихий стон.
В холодном склепе с бетонным потолком.
Уже не душат не слёзы не печаль.
Они остыли и не рвут тебя.

Давит тяжесть этих дней и та реальность судьбы моей.
Горький опыт,мамочка прости за боль и слёзы твоей души.
Который раз молитвы крик,за сидину твою,моих обид.

Смертельным ядом вонзиться вновь игла.
И в вены сладко втекает яд царя.
И убегают предсмертные черты.
Ты душу отравил и жизнь своих родных.

А было б всё иначе,прежде чем начать.
Поймав удачу всю радость в жизни испытать.
Ты улетал бы в объятиях любви.
Без этой горькой чаши отравленной мечты.
Которой нет предела и конца.
Оставь всё это пока жива душа.

Всё было б проще мама если б я не пил.
Не воровал,не грабил,в кровать всех не тащил.
И у черты предсмертной с отравленной мечтой.
Бог не услышит моих слов,прошальных слов.

Эх сколько боли родным мы принесли.
Они уже теряют таких нас молодых.
А скольких нет попробуй сосчитай.
Они уходят туда где сон и тьма.
А было б всё иначе прежде чем начать.
И с верой и молитвой на Господа взирать.

2006 год


Рецензии