Пообщался, след остался

Тусует колоду подлая дрянь,
Толкая народы на смертную грань
Псевдо таланты, псевдо вожди,
Срывают с полей слабоумья цветы.
Кричат, что хотят единенья с толпой
И быть все должны очень дружной семьёй,
Но виден в глазах этих рыбьих лишь смех.
Попы нам твердят: «жить красиво, не грех»,
Давно позабыты распятых слова
Их смысл неясен, а жизнь, как игра
Стоят на кону душ хмельных барыши,
У масти пиковой одни лишь тузы.
Умы их жестоки, оправдан их риск,
За маской благой сотни счастий мирских
Кружатся, хмелеют в кровавых пирах
И им невдомёк, что уж близится крах.
Их лжи неприкрытой уж близок конец,
Есть мир неоткрытый, и он не слепец.
Его не подкупишь и не ублажишь,
От семя разврата, сполна плод вкусишь


Рецензии