Я им построил, а меня отвергли...
А может, просто,кончился контракт...
Но счастья не увидели, наверно,
А я увидел подлости закат.
Все распродали, сделав скверно
И власть им в этом сильно помогла.
Нельзя счастливым стать, наверно,
Коли в душе не свет, а злоба напрокат.
Свидетельство о публикации №113081904909