Волочется по миру безнадега

Волочется по миру безнадега
гремя цепями в кандалах
так безразличие убивает слово,
свобода лишь глоток чужова.
вся суть лишь в том
что мы проплыли мимо цели,
все дело в том что кто то нас предал,
здесь друг,для друга нету цели,
здесь враг,не будет щадить нас.
мятеж,бунтуй и громогласье
в далеком и прекрасном дне
нам скажут что еще есть
на свете счастье,
мы им поверим
и этой чертовой войне.


Рецензии